Tartar de Salmón.








#Frescoiricotartar#


Hoy preparamos un un estupendo Steak tartar de Salmón.















Necesitamos:


300 g. de Salmón (fresco)
Zumo de 1 Limó.
4 cucharadas de Alcaparras.
1 Cebolla tierna.
4 cucharadas de salsa Perrins.
5 o 6 Pepinillos.
150 g. de tomatitos Sherry.
2 Aguacates.
1 molde de 7 cm de diámetro (cuadrado o redondo)


 En primer lugar picamos el Salmón y lo colocamos en un bol junto con,el zumo de Limón,sal al gusto,la salsa Perrins, y dejamos macerar.
Pelamos y chafamos los Aguacates y reservamos.


En otro bol picamos finamente la cebolla los tomatitos,añadimos las Alcaparras,los pepinillos y un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen.

Añadimos el Salmón y mezclamos.






Montamos el molde por este orden:

Primero hacemos un capa de Aguacate, y encima la mezcla que tenemos preparada en el bol.

Decoramos con un pepinillo cortado como un abanico,y regamos con un chorrito de Aceite de oliva virgen.





Añadir leyenda

Comentarios

Entradas populares