Tartar de Salmón.
#Frescoiricotartar#
Hoy preparamos un un estupendo Steak tartar de Salmón.
![]() |
Necesitamos:
300 g. de Salmón (fresco)
Zumo de 1 Limó.
4 cucharadas de Alcaparras.
1 Cebolla tierna.
4 cucharadas de salsa Perrins.
5 o 6 Pepinillos.
150 g. de tomatitos Sherry.
2 Aguacates.
1 molde de 7 cm de diámetro (cuadrado o redondo)
![]() |
Pelamos y chafamos los Aguacates y reservamos.
En otro bol picamos finamente la cebolla los tomatitos,añadimos las Alcaparras,los pepinillos y un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen.
Añadimos el Salmón y mezclamos.
![]() |
Montamos el molde por este orden:
Primero hacemos un capa de Aguacate, y encima la mezcla que tenemos preparada en el bol.
Decoramos con un pepinillo cortado como un abanico,y regamos con un chorrito de Aceite de oliva virgen.
![]() |
![]() |
Añadir leyenda |
Comentarios
Publicar un comentario