Cestitas de hojaldre con espinacas.


Entrante de fiesta!!!

Cuando tengáis una cena o comida con vuestros amigos,os hará quedar de lujo,con ingredientes sencillos y que casi siempre tenemos en nuestra nevera.

Empezamos con los ingredientes:







400 g. de espinacas (pueden ser congeladas,pero solo la hoja)
300 g. de carne picada (mezcla de ternera y cerdo) (mejor si la picamos nosotros)
1 cebolla mediana (mejor tierna)
2 zanahorias.
1 tetra brik de nata para cocinar
150 g. de queso rallado (tipo parmesano o el que mas os guste)
1 masa de hojaldre.
4 moldes de silicona.
aceite.
sal.
pimienta.
unas hojas de lechuga, y unas tiras de zanahoria para acompañar




En una sarten pochamos las zanhorias picadas pequeñitas, añadimos la cebolla también cortada pequeñita.






Pasados 10 min añadimos la carne salpimentada y la tenemos 5 min moviendo de vez en cuando para que no se queme.



Pasado los 10 min añadimos las espinacas (si son congeladas esperamos que suelten el agua .
A continuación añadimos el queso y por ultimo la nata, mezclamos todo bien y esperamos que espese un poco sin dejar de mover.






Estiramos el hojaldre y pichamos con un tenedor para que no suba.




Con ayuda de un molde mas grande que el de silicóna cortamos el hojaldre, y rellenamos los moldes que tendremos engrasados y pintados de huevo.

Como nos sobrara hojaldre haremos un cordón que lo colocaremos en el borde de los moldes.

Los cubrimos con queso para gratinar, y los introducimos en el horno previamente calentado a 180º y los tendremos hasta que estén dorados.



El acompañar con lechuga y tiras de zanahoria nos proporciona una sensación en la boca de....frescor muy apetecible!!!



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