Deliciosas Cebollas Rellenas.
Este es un plato fresco y delicioso!
Necesitamos:
4 cebollas (tipo fuentes)
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
2 latas de bentresca de atún.
Aceite.
Pimienta.
Sal.
3 Tomates maduros rallados.
Para aliñar:
2 cucharadas colmadas de Alcaparras.
1 huevo.
Aceite.
Acetato balsámico.
hojas de lechuga.
![]() |
![]() |
![]() |
Una vez hechas las cebollas (las pinchamos para ver si están tiernas)
Las vaciamos con una cuchara dejando una capa para poder rellenarlas.
Picamos finamente un pimiento verde,un pimiento rojo y las hojas cebolla que hemos sacado.
![]() |
![]() |
![]() |
En el baso de la batidora,ponemos el huevo,el aceite y las alcaparras bien escurridas, y hacemos una mahonesa(no hace falta que sea muy espesa.
![]() |
La mezclamos con el relleno que tenemos preparado.
Lo colocamos en un bol, y lo ponemos sobre otro bol con cubitos de hielo para que se enfríe.
![]() |
Hacemos un lecho con la lechuga la aderezamos con aceite y el acetato balsámico.
Rellenamos las cebollas, las colocamos encima y las tapamos con la parte de arriba de las cebollas.
![]() |
![]() |
este es un plato ligero,sencillo y sabroso!!
Comentarios
Publicar un comentario