Deliciosas Cebollas Rellenas.


Este es un plato fresco y delicioso!



Necesitamos:


4 cebollas (tipo fuentes)
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
2 latas de bentresca de atún.
Aceite.
Pimienta.
Sal.
3 Tomates maduros rallados.
Para aliñar:

2 cucharadas colmadas de Alcaparras.
1 huevo.
Aceite.
Acetato balsámico.
hojas de lechuga.









En primer lugar, pelamos las cebollas, le cortamos la parte arriba las salpimentamos y les ponemos un poco de aceite.




Las envolvemos primero en papel de horno y luego con papel de aluminio. Las introducimos en el horno previamente calentado a 180º durante 45 min.







Una vez hechas las cebollas (las pinchamos para ver si están tiernas)


Las vaciamos con una cuchara dejando una capa para poder rellenarlas.

Picamos finamente un pimiento verde,un pimiento rojo y las hojas cebolla que hemos sacado.



En una sarten pochámos los pimientos,el tomate,la cebolla,esperamos que consuma el liquido....incorporamos el atún bien escurrido.






En el baso de la batidora,ponemos el huevo,el aceite y las alcaparras bien escurridas, y hacemos una mahonesa(no hace falta que sea muy espesa.





La mezclamos con el relleno que tenemos preparado.


Lo colocamos en un bol, y lo ponemos sobre otro bol con cubitos de hielo para que se enfríe.





Hacemos un lecho con la lechuga la aderezamos con aceite y el acetato balsámico.

Rellenamos las cebollas, las colocamos encima y las tapamos con la parte de arriba de las cebollas.









este es un plato ligero,sencillo y sabroso!!

Comentarios

Entradas populares