Oscar.y su pastel de baileis!!!!.



Como gustó este paste!!!








Vamos con los ingredientes:


500 ml. de Leche.
125 g. de Mantequilla derretida y fria (no de nevera)
150 g. de Azúcar.
100 g. de Harina.
2 cucharadas de café soluble.
50 g. de Cacao.Valor.
1 vasito (de los de café de Baileys.
2 moldes de...9 y 6 cm de diámetro.
6 huevos.







Pre calentamos el horno a 180º.

Calentamos un poco de leche y deshacemos en ella el café el cacao y el baileys mezclamos todo bien y reservamos.

Batimos el azúcar el azúcar con las yemas hasta que quede una crema espumosa.
Añadimos la mantequilla (que tenemos derretida y fría) a la mezcla que tenemos reservada, la leche restante y la harina. Mezclamos todo bien
Montamos las claras a punto de nieve, y se las añadimos con movimientos envolventes.

Engrasamos los moldes y los espolvoreamos con cacao.



Y rellenamos los dos moldes.








Horneamos  10 min a 180º y luego bajamos la temperatura a 160º y lo dejamos entre 40 o 50 min dependiendo siempre del horno,hacemos la prueba  pinchándolo con un palillo.



Ahora vamos con el  Ganache de chocolate y baileys:


200g. de chocolate negro.(sin leche)
150 g, de Nata para montar (que este bien fría)
1/2 vasito de Baileys.
1 c. de Mantequilla blanda.





Calentar en un cazo (sin dejar hervir ) la Nata, el Chocolate , la Mantequilla y el Baileys
mezclar lo todo bien, guardarlo en un recipiente cerrado en la nevera (mejor de un día para otro)

Cuando lo vallamos a servir:

Cortamos los bizcochos por la mitad y los rellenamos con la nata montada que haremos en ese momento.

Para hacer la nata:

200 ml. de nata para montar (bien fría)
150 g. de Azúcar
Batimos con unas varillas eléctricas vamos añadiendo el azúcar poco a poco.







Sacamos el ganache de la nevera , rellenamos con él la manga pastelera....Y decoramos,hacemos lo mismo con la nata sobrante






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