Oscar.y su pastel de baileis!!!!.
Como gustó este paste!!!
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Vamos con los ingredientes:
500 ml. de Leche.
125 g. de Mantequilla derretida y fria (no de nevera)
150 g. de Azúcar.
100 g. de Harina.
2 cucharadas de café soluble.
50 g. de Cacao.Valor.
1 vasito (de los de café de Baileys.
2 moldes de...9 y 6 cm de diámetro.
6 huevos.
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Pre calentamos el horno a 180º.
Calentamos un poco de leche y deshacemos en ella el café el cacao y el baileys mezclamos todo bien y reservamos.
Batimos el azúcar el azúcar con las yemas hasta que quede una crema espumosa.
Añadimos la mantequilla (que tenemos derretida y fría) a la mezcla que tenemos reservada, la leche restante y la harina. Mezclamos todo bien
Montamos las claras a punto de nieve, y se las añadimos con movimientos envolventes.
Engrasamos los moldes y los espolvoreamos con cacao.
Y rellenamos los dos moldes.
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Horneamos 10 min a 180º y luego bajamos la temperatura a 160º y lo dejamos entre 40 o 50 min dependiendo siempre del horno,hacemos la prueba pinchándolo con un palillo.
Ahora vamos con el Ganache de chocolate y baileys:
200g. de chocolate negro.(sin leche)
150 g, de Nata para montar (que este bien fría)
1/2 vasito de Baileys.
1 c. de Mantequilla blanda.
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Calentar en un cazo (sin dejar hervir ) la Nata, el Chocolate , la Mantequilla y el Baileys
mezclar lo todo bien, guardarlo en un recipiente cerrado en la nevera (mejor de un día para otro)
Cuando lo vallamos a servir:
Cortamos los bizcochos por la mitad y los rellenamos con la nata montada que haremos en ese momento.
200 ml. de nata para montar (bien fría)
150 g. de Azúcar
Batimos con unas varillas eléctricas vamos añadiendo el azúcar poco a poco.
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Sacamos el ganache de la nevera , rellenamos con él la manga pastelera....Y decoramos,hacemos lo mismo con la nata sobrante
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