Lasaña fria de atún pimientos asados y berenjena .

Todavía gozamos de una temperatura  agradable,y os quiero dejar esta deliciosa lasaña fria de Atún.



Necesitamos:

1 paquete de placas (para canelones)
3 latas de Atun en aceite.
3 c. colmadas de Alcaparras.
Tomate frito.
1 puñado de Aceitunas rellenas.
1 Pimiento asado cortado en tiras,y berenjena
Mahonesa.





      Hervimos la pasta con abundante agua ,escurrimos y la vamos colocando sobre un trapo de cocina y lo tapamos con otro,reservamos.

En un bol grande, mezclamos el Atun ,las Alcaparras,las aceitunas cortadas y los pepinillos también cortados.

  Añadimos la Mahonesa y mezclamos bien.




En una bandeja lo suficientemente honda, ponemos una capa de placas de canelon.



                       

       Lo cubrimos con una capa de Tomate.



   ponemos otra capa de placas de canelon.




   La pincelamos con un poco de mahonesa, ponemos unas Anchoas, unos Pepinillos, Aceitunas y unas huevas de Lúnpo.


         Otra capa de Canelon, y las cubrimos de de los pimientos y berenjena.






      Otra de pasta de Canelon, y la cubrimos con la mezcla que tenemos en el bol.

         

        Por ultimo otra capa de Canelon:

   La pincelamos con Tomate,Mahonesa,las Anchoas, Pepinillos,las aceitunas, y las huevas de Lumpo.


  La tenemos en la nevera hasta el momento de servir.



   Os aseguro que es un plato fresco y para nada pesado.

Comentarios

Entradas populares