Lasaña fria de atún pimientos asados y berenjena .
![]() |
1 paquete de placas (para canelones)
3 latas de Atun en aceite.
3 c. colmadas de Alcaparras.
Tomate frito.
1 puñado de Aceitunas rellenas.
1 Pimiento asado cortado en tiras,y berenjena
Mahonesa.
![]() |
En un bol grande, mezclamos el Atun ,las Alcaparras,las aceitunas cortadas y los pepinillos también cortados.
![]() |
![]() |
En una bandeja lo suficientemente honda, ponemos una capa de placas de canelon.
Lo cubrimos con una capa de Tomate.
![]() |
La pincelamos con un poco de mahonesa, ponemos unas Anchoas, unos Pepinillos, Aceitunas y unas huevas de Lúnpo.
![]() |
Otra capa de Canelon, y las cubrimos de de los pimientos y berenjena.
![]() |
Otra de pasta de Canelon, y la cubrimos con la mezcla que tenemos en el bol.
![]() |
Por ultimo otra capa de Canelon:
La pincelamos con Tomate,Mahonesa,las Anchoas, Pepinillos,las aceitunas, y las huevas de Lumpo.
La tenemos en la nevera hasta el momento de servir.
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario