Menudillos con salsa.








Ha personas que nada mas oír la palabra casquería..... se les eriza el vello!! yo era una de ellas, hace años hasta que me decidí a probar. y pensé...... cuanto tiempo me he perdido!!


Es bien verdad que hay cosas que se te resisten, y una vez te decides te das cuenta que te gustan.


Bueno sin mas preámbulo vamos con los ingredientes: 



1/2 kg. de mollejas de pollo (las venden ya limpias)
1 l. de caldo de ave.
3 Tomates maduros rallados.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla mediana.
1 vaso de vino blanco.
Sal.
Aceite.
Pimienta.


Las acompañaremos con arroz pilaf.




En una cazuela dorar la cebolla durante 10 min a fuego medio moviéndola par que no se queme.




  




A continuación el pimiento 3 min mas. Y por último las mollejas.
Y las tendremos 5 min  mas. Moviéndolas de vez en cuando.








Añadimos el tomate y lo tenemos 5 min mas.


Echamos el vino y dejamos que consuma un poco.




Lo cubrimos con el caldo de ave, bajamos a fuego lento y lo tendremos hirviendo hasta que las mollejas estén tiernas.





Comentarios

Entradas populares