Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao con un toque de azafra






Sencillo fácil  y sabroso!!









Ingredientes:

8 pimientos del piquillo. (estos son marca ero)
250 g. de bacalao desalado.
3 dientes de ajo.
1/2 vaso de aceite de oliva.
pimienta blanca.


Para la salsa:

200 ml de nata.
1 pimiento del piquillo.
3 c. de aceite de oliva.
6 o 7 hebras de azafrán.
1 ajo.


Este relleno lo hice en Termomix, pero lo podéis hacer en cazuela.

En el aceite doramos los ajos cortados menuditos.
Añadimos el bacalao bien escurrido y lo mezclamos bien.

lo pasamos por la batidora hasta obtener una pasta homogénea.







Rellenamos con la mezcla los pimientos y reservamos.







Vamos con la salsa;


en una cazuela con un poco de aceite doramos los ajos (que no se quemen).




Añadimos el pimiento que tenemos reservado, picado finamente.durante 5 min mas o menos.

A continuación las hebras de azafrán que se tuesten un poco.







Añadimos la nata y esperamos que espese un poco moviendo la continuamente para que no se nos peque.
probamos y rectificamos de sal, si fuera necesario.



Y por último los cubrimos con la salsa.
án



Espero que os gusten!!!!

Comentarios

Entradas populares