Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao con un toque de azafra
Sencillo fácil y sabroso!!
![]() |
Ingredientes:
8 pimientos del piquillo. (estos son marca ero)
250 g. de bacalao desalado.
3 dientes de ajo.
1/2 vaso de aceite de oliva.
pimienta blanca.
Para la salsa:
200 ml de nata.
1 pimiento del piquillo.
3 c. de aceite de oliva.
6 o 7 hebras de azafrán.
1 ajo.
![]() |
En el aceite doramos los ajos cortados menuditos.
Añadimos el bacalao bien escurrido y lo mezclamos bien.
lo pasamos por la batidora hasta obtener una pasta homogénea.
![]() |
![]() |
Rellenamos con la mezcla los pimientos y reservamos.
![]() |
Vamos con la salsa;
en una cazuela con un poco de aceite doramos los ajos (que no se quemen).
![]() |
Añadimos el pimiento que tenemos reservado, picado finamente.durante 5 min mas o menos.
A continuación las hebras de azafrán que se tuesten un poco.
![]() |
Añadimos la nata y esperamos que espese un poco moviendo la continuamente para que no se nos peque.
probamos y rectificamos de sal, si fuera necesario.
![]() |
![]() |
án |
Espero que os gusten!!!!
Comentarios
Publicar un comentario