Delicioso Pollo Campero.
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Este es un pollo criado en el campo como los de antes, y el resultado es espectacular sobre todo en su sabor!!
Necesitamos:
1 pollo (suelen ser grandes con lo cual pueden comer 5 o 6 personas)
Cazuela de barro.
250 g. de Champiñones.
1 cebolla mediana cortada en juliana.
1 vaso de vino (mejor seco).
1 l. de caldo de ave
Tomillo y Romero(yo particularmente los paso por la picadora para no encontrar en la boca ninguna hojita sobre todo de Romero, incluso podéis picar mas cantidad y lo lo guardáis todo junto en un bote de cristal.
Sal.
un pulsin de Nuez moscada
En primer lugar salamos y doramos el pollo (que quede bien dorado) junto con el tomillo y el romero no necesita que le pongamos aceite pues estos pollos sueltan suficiente grasa como para no ponerlo.
cuando este bien dorado lo sacamos y reservamos, en ese aceite (o grasa) que ha soltado pochámos la cebolla, a continuación añadimos los champiñones los tenemos 10 min mas o menos hasta que veamos que estan pochaditos.
A continuación añadimos el pollo el vaso de vino y el pulsin de nuez moscada lo tenemos 3 0 4 min dando vueltas de vez en cuando.
Por último cubrimos el pollo con el caldo de ave y lo tendremos hirviendo hasta que el pollo este tierno.
Este plato esta mejor de un dia para otro.
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