Tronco de pure de patata relleno fresco fresco!!!
Empieza el calor,y lo que mas nos apetece es estar poco tiempo cocinando, pero sin dejar de comer bien!.
Y hoy os propongo este tronco de puré de patata, natural y delicioso!!
![]() |
Necesitamos:
Para 6 pers.
5 Patatas grandes.
250 g. de carne picada.
2 huevos duros.
unas tiras de pimiento asado (pueden ser de bote de cristal)
2 ajos.
aceitunas rellenas.
aceite de oliva.
sal.
papel film.
pimienta al gusto.
![]() |
En una sarten con un poco de aceite doramos los ajos cortaditos.
![]() |
![]() |
En ese mismo aceite junto con los ajos pochamos las tiras de pimiento .
![]() |
En ese mismo aceite salteamos la carne y mezclamos todo bien.
![]() |
En el mármol de la cocina estiramos el papel film,poniendo un trapo debajo.
Extendemos el puré
![]() |
colocamos la carne y los ingredientes como en la foto.
Vamos haciendo el rulo que quede compacto con el papel film. y lo introducimos en el frigorífico
de un día para otro
![]() |
A la hora de servir, yo lo coloque sobre laminas de tomate aderezado con orégano y sal maldon (es una opción)
![]() |
![]() |
Lo cubrimos con mayonesa casera ,huevas de lúmpulo y ......a comer!!!
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario