Tronco de pure de patata relleno fresco fresco!!!



Empieza el calor,y lo que mas nos apetece es estar poco tiempo cocinando, pero sin dejar de comer bien!.
Y hoy os propongo este tronco de puré de patata, natural y delicioso!!








Necesitamos:

Para 6 pers.

5 Patatas grandes.
250 g. de carne picada.
2 huevos duros.
unas tiras de pimiento asado (pueden ser de bote de cristal)
2 ajos.
aceitunas rellenas.
aceite de oliva.
sal.
papel film.
pimienta al gusto.


 Hervimos las patatas con piel las dejamos enfriar y las pasamos por el pasa-puré


En una sarten con un poco de aceite doramos los ajos cortaditos.










En ese mismo aceite junto con los ajos pochamos las tiras de pimiento .









En ese mismo aceite salteamos la carne y mezclamos todo bien.






En el mármol de la cocina estiramos el papel film,poniendo un trapo debajo.


Extendemos el puré










colocamos la carne y los ingredientes como en la foto.


Vamos haciendo el rulo que quede compacto con el papel film. y lo introducimos en el frigorífico
de un día para otro




A la hora de servir, yo lo coloque sobre laminas de tomate aderezado con orégano y sal  maldon (es una opción)





Lo cubrimos con mayonesa casera ,huevas de lúmpulo y ......a comer!!!




Comentarios

Entradas populares