Pimientos del piquillo rellenos de carne y champiñones

  

Hoy  os traigo unos riquísimos pimientos rellenos.





    


                       

                       Necesitamos:


                       1 bote de cristal de pimientos del piquillo.

                        1 cebolla.

                        1 huevo.

                         1 copita de coñac.

                          200ml. de crema de leche.

                           250 g. de carne picada.

                             Aceite.

                               sal.

                              Nuez moscada.

                               Perejil y ajo picados.

                       

                    

                        








                 

                                   Pochamos la cebolla. 


  
                                     








                                  En un bol mezclamos la carne salpimentada unas tiritas de pimiento y el huevo.












                                En una sarten doramos la mezcla de la carne el huevo las tiras de pimiento,

                                  Y por último añadimos la crema de leche y la nuez moscada y la copita de coñac.


                                 Mezclamos bien hasta que espese un poquito.


          






        En otra sarten doramos unos ajitos y añadimos lo campiñomes y salteamos un poco.




         





                           Rellenamos los pimientos y decoramos con los chapiñones  y espolvoreamos con ajo y                             perejil picados.

                         




                                     Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares