Turrón de Chocolate Almendras y un toque de Azafrán



                    Seguimos con los turrones y ahí va uno de chocolate Almendras y un toque de Azafrán




                    Vanos con los ingredientes:

                              200 g. de chocolate negro.
              
                             200 g. de chocolate con leche. 

                              80 g. de mantequilla.
               
                               12 hebras de azafrán
                                almendras fileteadas (un puñadito)

                          

                         
 


                                   

   En una sarten doramos las almendras, moviendo continuamente para que no se quemen





En un cazo al baño maria deshacemos los chocolates junto con la mantequilla

                              

    



    En una sarten tostamos el azafrán. y lo añadimos a los chocolates y mezclamos bien



 


     Ponemos las almendras en el fondo del molde y  echamos la mezcla de los chocolates y las hebras de azafrán




     Esperamos que enfríe y lo pondremos en la nevera envuelto en papel film. 






                                  Deseo que os guste!!!

Comentarios

Entradas populares