Turron ferrero Roche
Aquí os traigo un delicioso turrón de ferrero roche
Vamos con los ingredientes:
50 g. de avellanas tostadas mas alunas de reserva para añadir a la mezcla.
50 g. de almendras tostadas.
40 ml de aceite de girasol.
60 g de mantequilla.
100g de chocolate blanco.
100 g de chocolate con leche.
100g de fondant.
unas gotas de vainilla liquida (o en su lugar azúcar avainillada)
100 g. de bolas de cereales de chocolate.
Picar las avellanas y las almendras en la picadora ( han de quedar trozos) reservar.
En un cazo grande calentar el aceite con la mantequilla y la vainilla, hasta que se fundan moviendolo
Agregar los chocolates al cazo,retirar del fuego y mezclar bien.
Si cuesta ponerlo al baño maria.
Añadir los cereales y los frutos secos y mezclarlo bien.
Colocar las avellanas en el fondo del molde y cubrir con la mezcla. dar unos golpecitos en el molde
para que no queden burbujas.
dejar enfriar y ponerlo en la nevera con papel film.
Os aseguro que es delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario