Turron ferrero Roche

 

               


Aquí os traigo un delicioso turrón de ferrero roche 


Vamos con los ingredientes:


50 g. de avellanas tostadas mas alunas de reserva para añadir a la mezcla.

50 g. de almendras tostadas.

40 ml de aceite de girasol.

60 g de mantequilla.

100g de chocolate blanco.

100 g de chocolate con leche.

100g de fondant.

unas gotas de vainilla liquida (o en su lugar azúcar avainillada)

100 g. de bolas de cereales de chocolate.


Picar las avellanas y las almendras en la picadora ( han de quedar trozos) reservar.

En un cazo grande calentar el aceite con la mantequilla y la vainilla, hasta que se fundan moviendolo

Agregar los chocolates  al cazo,retirar del fuego y mezclar bien.

Si cuesta ponerlo al baño maria.

Añadir los cereales y los frutos secos y mezclarlo bien.

Colocar las avellanas en el fondo del molde y cubrir con la mezcla. dar unos golpecitos en el molde

para que no queden burbujas.


 






dejar enfriar y ponerlo en la nevera con papel film.




Os aseguro que es delicioso.

Comentarios

Entradas populares