A la Rica Empanadilla.
Para hoy unas deliciosas Empanadillas.
Vamos con los ingredientes:
1 paquete de Obleas (estas son de la medida pequeña y salen 16 con esta cantidad de relleno)
200 g. de Espinacas (pueden ser Congeladas)
100 g. de Queso Feta.
50 g. de Bacon.
1/2 Cebolla.
1 Vaso de los de Cafe de Crema de Leche ( esta es vegetal)
1 Yema de Huevo.
Sal .
Pimienta.
·En una sarten sin Aceite doramos el Bacon
Añadimos la Cebolla tapamos lo tapamos y lo tenemos 5 min moviendolo de vez en cuando.
Añadimos las Espinacas (no hace falta que esten descongeladas)
Las tenemos hasta que se descongelen dandole vueltas de vez en cuando.
A continuación el Queso Feta desmigado.(lo podemos hacer con las manos)
Y por último la crema de Leche.
Vamos moviendo hasta que espese un poco.
Y las sacamos , las ponemos en una fuente para que se enfrie el relleno.
Es muy importante que este mas bien frio para así trabajar la masa mejor ( de lo contrario el Queso fundido y la Nata saldrían por los bordes.
En la bandeja del Horno pondremos una hoja de papel vegetal o de Silicona ( esta es de Silicona)
En el marmol de la cocina vamos poniendo las Obleas (sin quitar el papel de abajo) nos servira para luego juntar los bordes.
Con ayuda de un tenedor chafamos los bordes.
Ponemos en un bol la yema de Huevo, la deshacemos con la ayuda del pincel .
Con el Pincel vamos pintando la Empanadillas (ya colocadas sin que se toquen en la bandeja del Horno.
Las introducimos en el previamente calentado a 200º en la parte central encendido arriba y abajo Hasta que se doren vigilando que no se quemen.
Estas Empanadillas se pueden comer frias o calientes.
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