Patatas panadera a la mallorquina.
![]() |
Que os parecen unas deliciosas patatas panadera que harán las delicias de pequeños y grandes?
Vamos con los ingredientes:
1 kg de Patatas.
Tomate frito.
Sobrasada.
Queso rallado (tipo parmesano)
Aceite.
Sal.
Pimienta y Harina
Pelamos las Patatas y las cortamos de 1 cm de grosor mas o menos salpimentamos y las pasamos por harina.
Las freímos en abundante aceite a fuego medio porque no queremos que se tuesten demasiado.
Las pinchamos para comprobar que están tiernas por dentro y retiramos sobre un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
![]() |
·En una bandeja de horno hacemos una capa de tomate.
![]() |
Vamos colocando las patatas.
![]() |
![]() |
La cubrimos con el queso.
![]() |
La introducimos en el horno previamente calentado a 190º y las dejamos hasta que esten doradas.
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario