Patatas panadera a la mallorquina.





l

Que os parecen unas deliciosas patatas panadera que harán las delicias de pequeños y grandes?




Vamos con los ingredientes:

1 kg de Patatas.
Tomate frito.
Sobrasada.
Queso rallado (tipo parmesano)
Aceite.
Sal.
Pimienta y Harina


Pelamos las Patatas y las cortamos de 1 cm de grosor mas o menos salpimentamos y las pasamos por harina.

Las freímos en abundante aceite a fuego medio porque no queremos que se tuesten demasiado.
Las pinchamos para comprobar que están tiernas por dentro y retiramos sobre un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.








·En una bandeja de horno hacemos una capa de tomate.






Vamos  colocando las patatas.



Las medio cubrimos con la sobrasada (que la tenemos a temperatura ambiente)


La cubrimos con el queso.





La introducimos en el horno previamente calentado a 190º y las dejamos hasta que esten doradas.








Un plato sencillo sabroso y económico !!!!

Comentarios

Entradas populares