Pollo al chilindrón.con un toque de Romero
Esta es una de aquellas recetas de pollo,que se han hecho en todas las casas...Y yo ,le ha añadido un toque de romero.
![]() |
Necesitamos:
1 Pollo de corral cortado a octavos.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento amarillo.
1 Cebolla tierna.
1 vaso de vino blanco.
150 g. de jamón.
5 cucharadas colmadas de tomate natural triturado.
1 ramita de romero.
Aceite. Sal
![]() |
En una cazuela de barro doramos el pollo y retiramos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla,
![]() |
Añadimos los pimientos. y los pochamos durante 10 min a fuego lento moviendo de vez en cundo para que no se quemen.
![]() |
![]() |
Por último, el vino y lo tenemos cociendo a fuego lento hasta que el pollo este tierno.
Este plato ha de reposar (está mucho mas bueno).
Comentarios
Publicar un comentario