Pollo al chilindrón.con un toque de Romero



Esta es una de aquellas recetas de pollo,que se han hecho en todas las casas...Y yo ,le ha añadido un toque de romero.




Necesitamos:

1 Pollo de corral cortado a octavos.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento amarillo.
1 Cebolla tierna.
1 vaso de vino blanco.
150 g. de jamón.
5 cucharadas colmadas de tomate natural triturado.
1 ramita de romero.
Aceite. Sal


En una cazuela de barro doramos el pollo y retiramos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla,






Añadimos los pimientos. y los pochamos durante 10 min a fuego lento moviendo de vez en cundo para que no se quemen.



Añadimos el jamón y el romero y le damos unas vueltas.



Añadimos el tomate y lo tenemos 5 min mas y lo mezclamos bien.
Por último, el vino y lo tenemos cociendo a fuego lento hasta que el pollo este tierno.

Este plato ha de reposar (está mucho mas bueno).


Comentarios

Entradas populares