Pastel de queso con mermelada de Moras.


Hola a todos!!
En primer lugar os pido disculpas por haberos tenido olvidados un tiempo.He tenido algún problemílla......Pero todo resuelto! Aquí estoy otra vez con más ganas si cabe.

Ayer fue un día de celebración! Y les hice un pastel (según todos riquísimo)
Y aquí os dejo la receta.











Necesitamos;

200 g. de galletas (tipo maría)
300 g. de queso Mascarpone (podéis utilizar otro Philadelphia etc que sea cremoso)a mi particularmente me gusta más el Mascarpone,pero eso lo dejo a vuestra elección.
100 g. de Mantequilla (a temperatura ambiente)
150 g. de Azúcar.
50 g. de Maicena.
Almendra crocanti (la encontrareis en cualquier supermercado)
Frambuesas y Arándanos (para decorar) 
3 laminas de Gelatina neutra.
Mermelada de Moras.esta la hice yo (pues este verano he cogido muchas (me encantan las moras de zarza) me recuerda a mi niñez.

200 g. de Nata para montar 35% de materia grasa.
1 molde redondo de 20 cm de diámetro desmontable
1 hoja de papel de horno.



  









En primer lugar,colocamos el papel de cocina en el molde y reservamos.




A continuación picamos las galletas en la picadora  (o bien en una bolsa de plástico con ayuda de una mano de mortero) hasta que estén bien picadas (tipo arena)

La colocamos en un bol añadimos la Mantequilla i mezclamos bien hasta obtener una pasta homogénea.

La extendemos sobre el molde que quede uniforme.



 Lo cubrimos con la Almendra, y lo introducimos en la nevera 15 min.









Con ayuda de unas varillas mezclamos el queso,el azúcar,la maicena,por último la nata y seguimos mezclando hasta obtener una mezcla cremosa.


Pasados los 15 min. Sacamos el molde de la nevera, lo cubrimos con la mermelada, lo decoramos con las frambuesas y los arándanos. Y lo volvemos a introducir en la nevera entre 6-7 horas (yo lo hice de un día para otro)







El resultado fué.....que no quedó nada!!!

Comentarios

Entradas populares